Test Skywarp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test Skywarp » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все было настолько ожидаемо, что мне даже захотелось громко засмеяться в морду этой нахалке, которая посягнула зайти на территории Темной Луны. Пусть она будет кем-угодно, но моя задача - не пустить врага в свой дом. И этого у меня не отнять. Кровь на языке вводила в экстаз, заставляя челюсти смыкаться как можно сильнее. Я чувствовала, как зубы впиваются во что-то твердое, и пусть всю пасть заполонила шерсть...
В ответ черная Городская решительно вцепилась мне зубами в то же самое место, пытаясь проделать то же самое. Резкая боль пронзила мою лапу, и я даже слегка дрогнула, а из пасти предтельски вырвался глухой визг. Однако, Арес всегда учил, что нельзя бояться боли, что мы должны быть сильны и духом, и мышцами, и лишь только эта вера заставила меня вычеркнуть этот инцидент из списка болевых ощущений. Через силу. Ярость давила на каждую часть мозга, заставляя думать в первую очередь о наносимых ранах, а не нанесенных. Было больно двигаться, но что есть боль, когда в твоей пасти - враг, а у тебя - целый вагон и тележка всяких вариантов, как его уничтожить?
Я с ненавистью, которая у меня успела накопиться, дернула бедро самки в противоположную сторону, чуть разжав челюсти. Так, чтобы клыки, впившиеся в плоть, порвали сухожилие. Ей наверняка должно было быть очень больно. Да и плюс ко всему, я решила подложить ей такую же свинью, которую она и мне подложила: я со свей силы вильнула хвостом, чтобы шерсть забила ей и нос и глаза. Чтобы не повадно было. Укушенная лапа дрожала и пульсировала, а из горла еле-еле выкатывался рык, возвещающий о том, что просто так сдаваться перед городской никто не собирается... И это была первая попытка посягнуть на жизнь настоящей альфы противоположной стаи...

0

2

враврапр

Отредактировано Skywarp (2012-03-05 19:44:37)

0

Вы здесь » Test Skywarp » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Контент сайта принадлежит его разработчикам и зарегестрированным на нем пользователям. Любое копирование информации без указания авторского права преследуется администрацией сайта.
Пользовательское соглашение правообладателя
|Последний Рай. Волчьи Истории| © Skywarp, 2011/2012. All rights reserved.